UA to Canada CUAET
-
Там буква «в» должна быть вместо тире 😂😂😂😂
-
всем привет, ктонибудь находиться в Беллвилл или в городах неподалеко от этого города?
-
I never expected this. All thanks to this platform that turned my $300 into $4,000. At first I thought it was fake, but now I know that you are real and real. I recommend everyone to invest with her using the link ✍️@Tradepro_Hub
-
t.me/petstocanada
-
I'll will always be grateful to Trader Eunice and her team for helping me reach my second possible withdrawal of $14,504. Since I joined this platform I have made lots of profits. Initially I invested just $500 and I got $5000 profits in just 6 days. if you really want to participate in cryptocurrency trading, you should join this reliable platform using the link Https://t.me/EUNICORNWON
-
Я понимаю, что зависит от многих факторов, но у нас двое детей и не хочется переезжать из одного места на другое. Посоветуйте, что делать? Куда лучше?
-
Я уже запуталась. Спрашиваю у людей, которые уже в Канаде, где лучше обосноваться: Эдмонтон, Калгари или Торонто( выбираем из этих городов). И все пишут, что там нет работы, или там трудно с работой. Помогите как решить.
-
А вы пробовали составить резюме, найти подходящую вам вакансию на jobbank canada или Indeed? Вы и ваш муж. Вы же где то до этого работали, знаете свою профессию, поищите подобное в нужных вам городах, посмотрите количество вакансий и требования к работнику
-
Спасибо, будет так смотреть