UA to Canada CUAET
-
Нужны 3 человека 0т 300 зеленых в день ( Занятость с телефона) Пишите в ЛС за подробностями
-
привіт! згідно закріпленій інформації зверху, медичне обстеження краще пройти, навіть якщо не плануєш працювати у "заборонених" в WP галузях а як щодо медичного страхування (зокрема OHIP в Онтаріо)? чи є воно обов'язковим, чи можна самостійно вирішити, коли прийшов час страхуватись?
-
-
Добрый день подскажите если я хочу заменить паспорт на новый через кризисную форму перед подачей паспорта на проставление визы , я правильно выбираю опцию Replace a lost, stolen or destroyed dicument. Хотя старый загран паспорт заканчиваеться в июне 2024 года
-
С такими билетами нужна британская виза
-
Здравствуйте, я сейчас родителям заказываю билеты! Я могу заказать через Лондон если у отца такой документ и внутренний паспорт?
-
Всім привіт. Хто вже їздив в Канаду по КУАЕТ щоб оформити WP, SIN, 3000$, банк.рахунок і тд, підкажіть будь ласка чи вистачить часу якщо прилетіти 21-22 березня? (тобто виходить трохи більше тижня до 31 березня) Дякую! і підкажіть будь ласка куди краще - billyshop / pearson ?
-
А разве на бронь в отеле можно страховку оформлять ??? Я думала только адрес дома нужен - счета и договор аренды как доказательство ?
-
До 31 марта вам нужно только въехать в страну, sin можно сделать в любое время, материальную помощь можно оформить до 30 июня 2024. Прочитайте закреплённое сообщение
-
А если через Германию?