UA to Canada CUAET
-
Billyshop то маленький аеропорт на острівку для внутрішніх рейсів і деяких рейсів в США.
-
И кстати карточка мед страхования же приходит через несколько недель? А в отеле мы уже не будем наверное к этому времени ….
-
В сине нет адреса, мы его в аэропорту получили до выхода. Симку купили без контракта….
-
Добрый день подскажите пожалуйста если я хочу загрузить новый паспорт через кризисную форму перед подачей паспорта на проставление визы , я правильно выбираю опцию Replace a lost, stolen or destroyed dicument. Хотя старый загран паспорт который я указывала при заполнении анкеты заканчиваеться в июне 2024 года
-
Я абсолютно согласна, просто не знала, что так можно. Там же нужно два доказательства адреса? Один - бронь в отеле. В второе доказательство?
-
Поиск по чату Вам поможет 😌 Это не единый билет, как минимум
-
Можете подробнее объяснить, пожалуйста? 🙏 Зачем ему британская виза, если он летит через Франкфурт? Терминал прилета и вылета один и тот же, авиакомпании разные, но ведь он не меняет ни аэропорт, ни терминал
-
Потому что не выполняются условия транзита
-
Почему?
-
Нет. В таком случае син надо делать в сервис Канада.
-
На многих рейсах требуется номер визы если направляетесь в ту или иную страну где нужна виза