UA to Canada CUAET
-
Вам бы получше изучить как canada.ca , так и провинциальные программы…
-
Не все провинции снимают баллы…разве что Манитоба И не много, а только 100
-
у меня связь с Quebec. При смене провинции снимается много баллов.
-
У нас вийшло, 26 січня, на 26 березня, в січні майже щодня заходили але слоти були рідко. Але вдалося. Перед тим кілька разів не встигали . Ще зали за мить
-
Едмонтон, 4-45 по Едмонтону зайшли на сайт, якщо ви заходите не вперше то ваші дані зберігаються, дочекаєтесь десь за 2 хвилини до 5 потрібно обновити запит, це дивлячись в яке консульство ви хочете записатись. І рівно о 5 тиснете е-черга. Якщо є місця швидко натискаєте час і зареєструватись.
-
Треба натренувати руку))) у нас десь вийшло на 4 раз взяти слот.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: У меня Worker Visa + Introduction WP. Хочу приехать в марте на неделю, чтобы забрать WP и приехать уже семьей летом. 1) Может ли быть такое, что по какой-то причине мне не выдадут в аэропорту WP? 2) Может ли быть проблемой при получении WP, что у меня нет укр.документов (есть только у жены, которая пока не приезжает)? 3) Если мне не выдадут WP, хватит ли мне недели, чтобы податься онлайн? 4) Правильно ли я понимаю, что мне еще нужно будет пройти медосмотр для WP и без него все бессмысленно?
-
Тогда почему все Молдаване которые находились в течении 7дней войны с Приднестровьем в США получили убежище, югославы, афганцы, сирийцы получили беженство. Ведь они же тоже должны по вашему умереть за Молдову,Сирию и Афганистан. А Украинцам нельзя. Мне кажется это double standard и украинцы должны добиваться одинаковых прав как у других беженцев
-
Непосредственно работал с гражданином Молдовы с грикартой полученной во время семидневный войны с Приднестровьем
-
Всим привіт! Збираюся летіти до Канади а саме Торонто, але можемо розглянути іншу більш бюджетну провінцію, в кінці грудня. Шукаю дівчину попутницю з однаковими цілями та бажано спільного проживання надалі ( щоб розділити вартість квартири на 2). Мені 23, звать Дарʼя, дружелюбна без шкідливих звичок. Можемо поїхати як не на довгий період, зробити документи і повернутися, а можемо якщо знайдемо роботу лишитися! Пиши в телеграм буду рада знайомству ☺️
-
на чем основано заявление, что все вышеперечисленные получили беженство?
-
один гражданин Молдовы = все, из всех вышеперечисленных стран?