UA to Canada CUAET
-
Большинству ребят из этой области пофигу, поэтому это скорее будут проблемы самой Канады/США)
-
А сам счет привязывается к WP или SIN? Если к WP - то в случае, если срок действия WP закончился, т.е. юзер покинул страну, - счет остается активным и можно дальше пользоваться? Или автоматом закрывается? Если автоматом закрывается - в случае, если на счету были монетки - они сгорают или можно достать?
-
непонятно про овердрафт в этом ключе) плата за обслуживание - это понятно иными словами: если страну надолго покинул, при этом протух и WP и SIN (даже при условии, что они не влияют на счет), — только комиссия за обслуживание списываться будет или еще чего ожидать можно?
-
Если сделать онлайн Sin, нужно ли ждать физическое письмо с номером или же можно распечатать Онлайн, какое время это занимает, сразу или ждать нужно? Дякую.
-
Счет ни к чему не привязывается и никогда автоматом не закрывается
-
Нужно ждать физическое письмо с номером, занимает недели 2-3
-
У меня был счет, которым я год не пользовался и там набежал минус за обслуживание - я просто позвонил в банк, объяснил, что счетом не пользуюсь, и мне его закрыли, минус просто простили. Никаких проблем в Канаде и тем более в США
-
Ребенок может посещать школу на основании вашего ворк пермита.
-
Доброго дня. Можливо хтось зіткнувся з подібною ситуацією. Я отримала візу по програмі Cuaet, на даний час знаходжусь в Канаді Альберта. Донька отримала туристичну visitor multiple візу (на загальних умовах). Дитині 15 років, як її можна оформити до школи?