UA to Canada CUAET
-
Тогда другой вопрос, на основании того что жена работает, я получаю ворк пермит, допустим на 3 года или до истечения ее ВП, что мне делать с тур визой? Офицер дал добро на пол года, просто забить на тур визу или ее нужно переделывать в рабочую? (Сори за тупые вопросы, слабо шарю в этом)
-
t.me/UAtoCanada/263169
-
Если у меня жена в Канаде по куает, у неё ворк пермит, я позже приеду по тур визе, могу получить ворк пермит на основании ВП жены?
-
Добрый вечер Скажите пожалуйста кто знает. Мы получили визы по CUAET в прошлом году, но выезд затянулся а у нашей дочери кончился срок действия паспорта. Виза у неё тоже была только до конца паспорта, а у нас до 2026 года. Как теперь можно получить визу для дочери и можно ли вообще? Если можно то куда обращаться и с какими документами?
-
Ничего - если нужна новая виза, подаете заявку на новую на основании ворк пермита. Виза нужна только для въезда и переделывать ее ни во что не нужно. Если она у вас кончилась до въезда и вы будете подавать заявку на основе работы жены - новую визу вам вклеят при этом
-
Спасибо Елена . Посмотрите пожалуйста что мы указали . У вас есть какие-то рекомендации ? Мы бы хотели сегодня опять подать документы .
-
Я вам все варианты уже выше описал
-
Вы уже несколько месяцев этот вопрос задаете, и вам все это время говорят, что для получения ВП на нормальный срок надо продлить паспорт. Продлили - получите
-
А если я не в Канаде, а жена работает в Канаде? Получается я могу сидя в Украине получить ВП, и так как я за пределами Канады - мне ещё и визу вклеят что б я имел возможность работать по своему ВП?
-
При подаче внутри Канады визу автоматически не дадут и надо будет подать отдельную заявку после получения пермита
-
То есть приехал как турист, подал заявку на ВП на основании работы жены, и получил и ВП и новую визу?
-
Большое спасибо за ваши советы !
-
Можна закрити рахунок онлайн коли повернешся назад до свої країни?
-
могу только предложить 1. смягчить тон- не move to canada, а temporary stay in canada for the duration of 3 years on WP under cuaet measures 2. прикрепить копии виз и писем предварительного одобрения wp родителей 3. попытаться отправить паспорт без реквеста в лондон с пакетом документов, как это сделали 2 участницы и получили визы. они использовали курьера агенства t.me/UAtoCanada/267652
-
Добрий день всім. Підкажіть будь ласка, чи хтось за останні 2-3 місяці отримував work permit в аеропорті по приїзду до Канади на підставі діючої visitor visa виданої до 2022 року? Чи дійсно, рішення про видачу work permit для тих у кого давнішня віза залежить від офіцера в аеропорту, чи це точно відправка на подачу онлайн?
-
Если не сложно, поясните могу ли сидя в Украине получить ВП и визу для вьезда(в этом случае что за виза, могу ли покидать канаду?) в Канаду, для вас это 20 секунд, для меня часы поиска