UA to Canada CUAET
-
Да в Канаде. WP полтора года осталось. Медосмотр прошли более года назад
-
Всім привіт ! Шановне панство, підкажіть, будь ласка , Я з мамою отримали ще у тому році візи CUAET , проживали в Німеччині і думали , що переїдемо до Канади . Але життя так склалось , що в Німеччині за цей рік піднялись на ноги та знову все починати з 0 не дуже хочеться . (Маємо надію на перемогу і скоріше повернення додому ) . Але наші друзі зараз в Ванкувері і ми бажаємо зʼїздити до них на 2 тижня у гості . Підкажіть , чи можемо ми вʼїхати до Канади по візі CUAET не оформлювати ніяку поміч (як туристи) після 31 березня ? Будемо мати на руках білети в обидві сторони .
-
Дякую Вам велике за відповідь ❤️🤗
-
-
Здравствуйте! Подскажите, куда можно обратиться, если мужу пришел отказ (я украинка, он нет) и мы думаем что причиной была техническая ошибка на сайте (мы смогли загрузить только один подтверждающий наш брак документ из всех доказательств, которые мы приготовили)?
-
если уже пришел отказ - только то, что по ссылке выше
-
А если уже загрузили один, то что теперь можно сделать?
-
Я гражданин Украины, прилетаю в Канаду 20.02., жена и дети иностранцы, прилетают 17 марта. Подавали единую заявку, у всех визы CUAET. По прилёту я оформлю WP, но как оформить им, потому что они фактически прилетают без меня, я их буду встречать в аэропорту, но пересекать границу они будут без меня. Что можно сделать, чтобы супруге выдали WP, letter of introduction у нее есть, но насколько я понимаю, без сопровождения граждан Украины часто отказывают. И нужно ли разрешение от второго родителя и как его оформить?
-
брак может быть заключен где угодно, но то, что вы смогли загрузить только один документ - это не ошибка, просто надо было собрать все ваши документы в один pdf и загрузить его t.me/UAtoCanada/264654