UA to Canada CUAET
-
спасибо огромное! Правильно Вас понял, что наличие WP у меня и жены с пометкой CUAET будет основанием для бесплатного оформления OHIP для нас и детей даже в августе 2024?
-
Подскажите пожалуйста я подавалась на визу Cuaet мне дали роб визу , но моя сестра не успела ее сделать и хочет поехать сейчас в Канаду если она сделает визу турист , как быть ей потом чтоб получить разрешения на работу , ей нужно подаваться онлайн ? После того как она приедет в Канаду ?Что говорить офицеру в аэропорту если спросят цель визита ?спасибо за ответ 🫶
-
Всім дякую за допомогу
-
Чтобы получить ворк пермит, ей нужно въехать в Канаду до 31 марта. Вряд ли она уже успеет и визу получить, и прилететь.
-
-
Если я планирую делать обычную тур визу(визит к семье, которая в Канаде по Куает) есть разница делать сейчас или после 31.03? Семья когда подавалась по куает меня как члена семьи указывала, но через куает визу для меня не делали
-
Без разницы.
-
Добрый день, подскажите какие документы помимо визы нужно оформлять до въезда и какие уже по приезду?
-
Всем привет. Такой кейс. Муж украинец получил куает. Жена и ребенок _ Как раз в подачу паспорт заканчивался. Поэтому не смогли подать . Приехали по тур визе сейчас. Можно как то запросить на куает. Так как до дедлайна подачи не было паспорта у жены. Если да, что нужно конкретно делать