UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер Кто может подсказать что означает open box на best buy? То что они не новые и коробка не запечатанная?
-
Если у вас ворк пермит - первые 2-3 месяца в зависимости от провинции
-
обменивают в любой провинции, с пересдачей или без - я только о том, сколько можно ездить без обмена
-
Работаю с бет365 ⚽️ Даю бесплатно хорошие ставки, все кому интересно, прошу в лс🙌
-
6 годин чекали на співбесіду та огляд митників
-
Так
-
при наличии канадской - нет, но даже при необходимости мексиканские визы делаются за пять минут по интернету и бесплатно
-
Здравствуйте ! Виза украинцам не нужна в Дублине, я понимаю. Но я была ещё год назад в Дублине (один день) и мне поставили вот такой штамп, там что-то пишет о 90 дней.. Вопрос в том.. я смогу в Канаду поехать с пересадкой в Дублине или уже нет?Подскажите пожалуйста
-
Уточните провинцию лучше, а то у каждой свои правила и довольно разные. В Квебеке действительны полгода, опыт засчитывается, но обмена нет. Сдавать нужно теорию и практику. Очень легко)
-
В связи с переездом, с 1 апреля сдам на месяц 2bd квартиру- по желанию можно продлить. Перекресток Sheppard/Keele. Парковочное место. Две больших комнаты и большой ливинг. В квартире вся техника. Лаундри в доме. Автобусная остановка под домом. Рядом Walmart, NO Frills, Dollarama, PizzaPizza, Tim Hortons. Downsview Park .Цена 2750. Вопросы в ЛС!