UA to Canada CUAET
-
Wow 😳 со сколько в аэропорту открывается получение SIN номера?
-
Всем привет. Сегодня звонили по номеру 6133214243 , по поводу ошибки IMM1442 которая при оформлении выплаты возникает. Кроме тупого автоответчика , никакой помощи не получили. Кто решил подобную проблему ? Подскажите пожалуйста каким образом, спасибо заранее 🫶
-
5-7 часов это что?
-
Там если правильно кнопочки нажимать , соединяет с оператором. Ожидание оператора лично у меня вышло 20 минут .
-
На взрослого
-
🏠Сдается комнатa на втором этаже частного дома для работающей девушке. 💵$850/мес Комната может быть мебелирована 🛀🏻Туалет и ванна на две комнаты +1 туалет на первом этаже. Коммунальные , интернет включены. 📍Location Aurora (Bayview Ave /St John's Sideroad) 🚌Близко к автобусной остановке. 🚶🏼♀️В пешей доступности: •Супермаркеты •Кофейни🧋 •Тренажерные залы 🏋🏻♀️ Можно с животными (котик или небольшая собачка) (За более детальной информацией в личку)
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в такой ситуации. Я получила visitor visa по CUAET, так как рано подавалась. Планирую прилететь на две недели 25 марта. Насколько я понимаю, для меня на visitor record и wp/sp подача будет происходить онлайн. Подскажите, пожалуйста, какие дальше этапы я могу пройти без wp? нужно ли медосмотр пройти до wp? SIN возможно ли получить без wp? И возможно ли не успеть это всё за две недели? Большое большое спасибо за ответ🙏🏻