UA to Canada CUAET
-
Привіт! Підкажіть, може хто стикався, чи правда що visitor record анулюється якщо людина покидає територію Канади?
-
Только не месяц, а где-то 4. Поэтому если все же придется подаваться онлайн, там есть возможность прикрепить рациональный документ client information, и в нем в форме письма описать ситуацию и попросить как можно быстрее.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/application-verification-status-replacement-immigration-document.html они правы - только онлайн. разве что сходить в lost & found - возможно его нашли и отнесли туда
-
Подскажите пожалуйста. Потерял ворк пермит в аэропорту. Практически сразу после прилета, наверное когда оформлял карточку а банке. Ходил искал в банке, на информацию подходил - нету. Ходил к CBSA immigration office - там сказали что ничего сделать не могут - подаваться онлайн. Волонтеры которые с жильем помогают говорят что в таком случае ждать месяц. Что делать, куда ещё можно обратится?
-
Удачи, надеюсь, найдете
-
Добрий вечір,скажіть може хтось знає курси англійсткої безкоштовні в Едмонтоні?
-
t.me/UAtoCanada/295903 Но даже если бы да - никто не мешает при новом въезде получить новый
-
Пожелаю вам удачи🤞🏻 Сама недавно летала домой и потеряла при пересадке в Лондоне загранпаспорт🤦🏻♀️ вот это стресняк и адреналин…за 20 минут до посадки😅 но благо прошлась по местам где ходила и он был у сотрудников кафе, где сидела ранее. Так что не отчаивайтесь и пройдитесь может найдется таки🤞🏻
-
Дякую за відповідь! Просто щоб розуміти, бо я потім буду намагатись отримати новий, а мені скажуть що я щось порушила. І діти не мають права знаходитись тепер тут
-
если офицер скажет, что VR закрывается при выезде - вы прямо там можете получить новый. подстраховаться можно именно через вопрос офицеру при въезде - и никаких сюрпризов не будет