UA to Canada CUAET
-
Это да, но лучше подстраховаться и понять что тебя ждет. Чем потом бегать и не знать что делать. Или потом понять что статус уже не легальный, такое себе удовольствие
-
так вы спросите у офицера при повторном въезде, и все узнаете из первых рук
-
так вот кто слухи распространяет. где вы это нашли?
-
Дякую
-
Возможно конечно и так, спасибо за совет. Буду смотреть
-
Скажіть, а чи треба проходити медичний екзамен, якщо подаєшся онлайн на ворк перміт?(не куает, а про до 31 березня)?
-
комментарий/контекст к скрину это фрагмент обращения Canadian Bar Association (CBA) к иммиграционным властям (ImmReps), в котором адвокаты ссылаются на многочисленные случаи, когда люди повторно въезжают в Канаду и полагают, что их Visitor Records всё ещё действуют. Потом они подают заявления на продление статуса и выясняется, что статус уже давно истёк несмотря на вроде бы действующий Visitor Record.
-
я в целом могу представить такую трактовку 183(4)a, но на скрине же очевидно совсем о другом
-
CBA конечно виднее, с этим сложно спорить - более того, я раньше сам считал так же, но когда мы сами оказались в такой ситуации, офицер CBSA нам сказал, что VR при выезде-въезде продолжает действовать и новый не нужен.
-
подозревая, кто такой иммиграционный адвокат с харизмой, я нашел оригинал - он ссылается на "re-entry authorization", которое существует в единственном виде - ARC, authorization to return to Canada, которое выдают только тем, на кого выписан removal order
-
Может кому-то пригодится, часы работы Canada Service в Терминале 3.
-
Только что прошла паспортный контроль в Терминале 3 Пирсон, очереди на WP не было. Меньше чем за 5 минут получила документ.
-
я гулял по Монреалю. Забил в гугле ближайшую ко мне клинику. Мне сразу сделали без очередей и аппоинтментов. Обошлось 200$