UA to Canada CUAET
-
Без визы прилететь нельзя. А помогающие люди за вас все равно не вспомнят все ваши поездки за границу 😂
-
Или может есть какие люди специальные кто помогает (только с пруфами скамеры не пишите) с этой всей историей визовой, как услуга типа платная
-
А возможно с укр паспортом прилететь как турист? Что бы не заморачиваться очень с cuaet, там просто я пытался заполнять и нужно указать выезды за границу, я не помню их было очень много но там особая история из за рашки, выезды были как бы формально заграницу украины но в Украину в те годы они закрыли въезд и с тех краев моих можно было выехать только по их территории. В общем в анкете не смог указать это корректно а не вносить это и отправлять не рискнул что бы не навредило в будущем. Подскажите как лучше с визой сделать. Может туристическую и там уже после продлить легко как то. Я просто совсем не знаю ничего про документы эти все и как проще
-
Уже нельзя по этой программе? 🤔
-
это абсолютно не так
-
Всем привет! Кому удалось протянуть ссылку из нового GCKey к заблокированному старому? В нашем случае из-за ошибки в ответах на секр вопросы заблокировался прошлый ключ, по которому было подано заявление на WP. Создали новый аккаунт в IRCC нажимаем там на "добавить ссылку...." и после ответов на вопросы, чтобы индентифицировать прошлое заявление в заблокированном аккаунте - система пишет, что заявление не найдено. Уже все варианты перепробовали. Спасибо за ответы.
-
если не планируют выход в город
-
нет, в Мексику виза не нужна, если канадская есть. она в любом случае делается бесплатно заранее через интернет, если есть желание ее сделать - www.inm.gob.mx/sae/publico/en/solicitud.html. в аэропорту покупать ничего не надо
-
если для вас cuaet = заморачиваться, то заявка на обычную турвизу еще больше не понравится. все надо так же указывать
-
И пересечение границы было по моему внутреннему паспорту, это нереально узнать никак. По этому и хочу узнать как лучше , ситуация не классическая
-
Я думаю это все решаемо с хорошими «проводниками» по визе
-
нет, это неподконтрольная территория, у у краина нет этих данных там сепары
-
Эти данные есть и у Украины, и у страны руссишей 😌 Вам доступ получать не нужно Просто нужно указывать правдивую информацию - и всех делов
-
Вітаю. На два паспорта , старий з візою до 25 року і новий без візи дають два WP? Мені написала дівчина їй віддали мій WP той до 25 року але я маю той що на три роки , тобто мені зробили два а їй не дали переплутали і в неї ще один мій Якщо два паспорта то два WP даюсь ?
-
в реестре русаков? как я туда должен получать доступ)? это смешно
-
В Украине к примеру средний срок ожидания туристической визы в Канаду 450-500 дней
-
по-перше, електронна віза безкоштовна. і без наявності її в роздрукованому вигляді навіть на літак не посадять. який тут аеропорт. ознайомтесь із офіційною інформацію на сайті Мексики по-друге, якщо є канадська віза, то робити електронну візу не потрібно.
-
я вас не первый раз уже прошу - перестаньте раздавать советы, оторванные от реальности, тем более услышанные с чужих слов