UA to Canada CUAET
-
просто проверил) я в этом не понимаю)
-
по поводу оплаты они не уточняли, а вот что делали их для выхода в город, это правда
-
Это вполне решается и находится информация в Реестре. Если было пересечение границы (не важно по какому документу) оно указывается в Реестре. Если что, то украинский Реестр имеет данные по пересечению даже КПП с неподконтрольными территориями.
-
Вам же человек уже ответил. Или опять думаете скамеры обмануть хотят ?😀
-
по какой "по этой"? обычные визы всегда выдают, просто не надо думать, что там меньше вопросов, чем по cuaet
-
CUAET была самая легкая возможность получить визитера или воркера. Теперь легких путей не ищите, только самые сложные иммиграционные программы. Выезды ваши с оккупированной территории и обратно им вообще до лампочки были. Никаких с этим проблем не было. Если оформлять сейчас тур визу , документов нужно в три раз больше, и все ваши паспорта и штампы тоже нужно будет показать. Плюс документы о финансовой возможности или поддержке.
-
я летал в Мексику не раз и не два, с визами и без виз. повторяю, в аэропорту ничего не продается, мексиканские визы бесплатные и делаются за пять минут на их сайте
-
в воскресенье летели двое из Европы и информация от прибывших время ожидания у них было 17 часов Канкун
-
могу представить)) публика у меня на родине "уникальная"
-
Підкажіть які саме коди emadical мають бути на medical exam вказані?
-
🙃жесть какая. так сложно зачем делать
-
Как раз, к примеру, когда украинцы с неподконтрольных территорий оформляют себе загранпаспорт, то абсолютно всегда ДМС просит из этого Реестра выписку про пересечения границы с оккупированными территориями 😌 Это внутренние запросы, про них человек даже и не ведает…но там вскрываются интересные потом истории, когда что-то интересное находят ))
-
На туристическую визу нужно приложить документ Travel history - это загранпаспорта со всеми отметками и визами старые и действующие, или дополнительно посадочные талоны . Но в первую очередь ваш паспорт с отметками .
-
В Реестре всё есть Я сама с этим работаю)
-
Большое спасибо!