UA to Canada CUAET
-
некоторые ходили по три раза. но онлайн вам выше тоже сказали как подать
-
Спасибо. Но я возвращалась в аэропорт и ходила в CBSA все отказали и сказали подаваться онлайн…
-
t.me/UAtoCanada/283808
-
я поэтому вам ссылку на биржи и даю. там комиссия практически отсутствует, 0.25%
-
У кого віза cuet А не туристична
-
Подскажите ссылку пожалуйста где заполнять податкову декларацію. Дякую
-
То есть выплаты получают только те у кого ворк пермит? Если человек подавался на таких же условиях (но не ставил галочку где работа по причине возврата пожилого) так же прилетает по куает, но вклейка визитор виза на 10 лет , он не имеет права на выплаты ? Подскажите пожалуйста
-
t.me/UAtoCanada/84595 если вам принципиально именно наличные - контакты конечно есть, но у них комиссия 10-20%
-
Ще питання — при отриманні ворк перміту онлайн, чи є якийсь термін, за який треба влетіти в країну після його отримання?
-
Честно , я просматривала толко что . Но окончательно запуталась во всем . Простите 😞 Хочу понять , если мама въедет до 31 марта . Подавалась по куает, но галочки про работу не ставили, так как пожилой возраст Вклейка написано visitor , на 10 лет Ей положены ли выплаты ? Что-то дадут в аэропорту ? Благодарю за ответ Всем добра
-
🚕Привіт! Хто ще не знає в Канаді в великих містах всі користуються Lyft як таксі. Я шлю посилання по якому ви можете скачати додаток в отримати 60% знижку на наступні 3 подорожі! www.lyft.com/i/POLOVKO53381?utm_medium=p2pi_iacc