UA to Canada CUAET
-
Всё на общих основаниях
-
Не пишите бред. Я прошёл медосмотр до приезда в Канаду и при въезде получил WP без ограничений.
-
Конечно. Выписку со счета нужно будет прикрепить Товарищ сам может зайти на canada.ca , и всё прочитать 😌
-
Я ответил человеку, который утверждал, что в Канаде обязательно повторно проходить медосмотр, что не правда.
-
В самом низу будет информация. В WP без ограничений не написано, что вы должны пройти медобследование в течении 90 дней, как на этом фото
-
просто мы приехали , побыли две недели в канаде и улетели не пройдя мед осмотр. Планируем вернуться через год , как закончатся контракты на работе в Нидерландах.
-
Если вообще не пройти? Сейчас точно никто не знает, но с большой долей вероятности у вас будут проблемы в будущем. Поэтому лучше пройти и быть спокойным
-
а если не пройти мед обследование , то что будет ?
-
Добрый день 👋 Подскажите пожалуйста, а в каком аэропорту вам так выдали и как давно это было? Хочу понять, куда лучше лететь и где офицеры более "дружелюбные" 👈 Заранее благодарен 😊
-
думал альтернативы в выборе страны нет. спасибо за ответ.
-
Пройдите медосмотр в Нидерландах. secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx вот тут введите свою страну и вам покажет список клиник где это можно сделать
-
печальбеда