UA to Canada CUAET
-
Приветствую, вдогонку к своему же сообщению несколько днями ранее хотел бы уточнить дополнительные моменты. 1) Стоит ли в моем случае попытаться попросить замену wp с «нормальным» сроком на сухопутной границе? (Нахожусь в Монреале). Так как, на мой взгляд, ошибка в действиях офицера, так как номер UCI и в визе совпадают. 2) Если все же придется продлевать путем подачи заявки онлайн, не нужно ли будет проходить медосмотр второй раз? (Пока что медосмотр не проходил вообще). Спасибо.
-
t.me/UAtoCanada/288443 Других нет
-
У вас осталось три дня, чтобы продлить пермит. После 31 марта - нет. Можете попытаться и на границе, но успех маловероятен. Второй раз естестественно медосмотр проходить не надо
-
Спасибо
-
Решение офицером принимается индивидуально
-
Нет
-
Я не говорю, что всем, кто прошёл медосмотр заранее, выдают WP без ограничений. Я говорю, что если человек уже прошёл медосмотр заранее и получил wp с ограничениями, второй раз его проходить не нужно
-
Может кто то сталкиваться, провайдер chatr не раздает вай фай,купили 2 сим карты,одну с интернетом другую без,что бы через одну раздать,но нельзя с него раздать интернет Может что то нужно нажать
-
Друзі, вітаю! Є питання. Син подається на study permit для навчання у коледжі, приїхав по програмі CUAET. Згідно новим вимогам, для іноземних студентів необхідно підтвердити наявність суми на рахунку CAN20.635. Чи може бути вказана менша сума для українських студентів?