UA to Canada CUAET
-
Привіт) Хтось подавав останнім часом на допомогу за дітей? В мене вибиває помилку, пише потрібно звернутися до IMM1442. Хоча все введено вірно
-
Да часто такая ошибка на детей, когда звоните они там что-то исправляют и все проходит
-
Да, есть. Просто, интересно есть эффект от такого звонка? Интересно, звонил ли кто-то? Помогли кому-то?
-
Спасибо А что говорить? Так и сказать, что не могу подать на фин помощь?
-
Мне на детей выдали визитор. Я им говорила, чтобы дали стади, но она мне во весь рот кричала, что и это для всего подходит. Что-то доказать сложно было
-
На помощь? Нет до июня, если заехали до 31 марта Кажется податься можно до конца июня
-
Честно говоря лично у меня ребенок прошел Но из опыта знакомых просто сказать что выдает ошибку на номере визитор или стади (что у вас ) они в курсе уже
-
К стати, правда ли что сегодня последний день подачи?
-
Да визитор в принципе подходит. Моему 9 ему дали визитор, школа, медицина - все есть. Стади как мне сказали лучше для старших брать
-
Поділіться досвідом хто як пересувається з допомогою транспорту по місту Торонто , цікавить форма оплати , є тільки відкрита картка CIBC на яку ще нічого не нараховано . Сьогодні наприклад купували готівкою через автомат квитки на потяг з центру де вежа до аеропорту по ціні 12.35 - це як зрозуміли одноразова поїздка ?