UA to Canada CUAET
-
Вітаю Пробувала шукати по групі, але не ефективно Підкажіть , хто в курсі У мене віза по програмі на 10 років, visitor. Якщо я по ній жодного разу не заїхала, і не планую користуватися програмою в Канаді, а просто хочу її використовувати як звичайну туристичну візу в майбутньому- чи не буде вона анульована?
-
Дякую за відповідь 👍🏻
-
Здравствуйте. Вопрос по U4U. Если спор на Гаваях и я лечу к нему, где мне нужно сдавать анализы на туберкулёз, менять права и получать разрешение на работу. На материке или можно на острове? Может кто в курсе. Поделитесь опытом пожалуйста.
-
На сколько я понимаю не только. Если вы полистаете ленту , то увидите и обсуждения по u4u
-
Подскажите пожалуйста. Привезла с собой ноутбук для работы. Батарея старая, работает только включенным в сеть. Не могу найти переходник. Еще и начиталась, что напряжение в розетках тут отличается от нашего. Скажите если включить ( с переходником) не сгорит? Заранее благодарю за ответ
-
на блоке питания нужно найти надпись INPUT, если там указано 100-240V, то все ок, если 100 не указано то работать не будет, но и не сгорит
-
Въехать можно, если виза вклеена, но только как турист
-
Ні не правильно, читайте корисну інформацію в закріплених повідомленнях в цій групі. Вчора закрилась видача дозволів на роботу, а вʼїжджати можна, якщо є візи CUAET.
-
можно
-
Нет, это чат только о Канаде. Вопросы о U4U лучше задавать в группах о U4U, там вы сразу получите ответ.