UA to Canada CUAET
-
Если вам понравился вариант там, где кредит чек обязательно и больше никак, то ..пусть делают?) Это даже не хард чек . Вы только приехали, у вас скор не супер, но он и не плохой. И они в курсе, что вы только приехали. Все, что они хотят узнать, что вы не должник
-
Привіт! Підкажіть, будь-ласка!🙏🏻 Отримала візу 17.07.23 року. Але до 31 березня не вилетіла. Чи можу я полетіти за оновленнями до 31.07 щоб отримати ворк перміт ? Чи вже все? Бо я наскільки зрозуміла, то ті хто отримав після 4.02 можуть.. а за мене питання.
-
t.me/colibriimmigration/7
-
Здравствуйте, подскажите, пож-та, кто-нибудь в ближайшее время летит в Польшу из Эдмонтона или Калгари? Мой муж (пожилой мужчина) собирается лететь до Варшавы, но он абсолютно не знает английского и переживает, что запутается в аэропорте и не сможет найти свой рейс на посадку, а также на пересадке не сможет сориентироваться. Если бы кто-нибудь, владеющий украинским либо русским, летел с ним одним рейсом и помог ему сориентироваться, были бы вам очень признательны.
-
В Калгері Перездається 2 bedroom квартира з 1.06 з контрактом до кінця року. Орендна плата 1995 CAD. За додаткові кошти можемо залишити меблі ( кухонний стіл, 4 стільці, 4 барних стільця, двоспальне ліжко, дві тумбочки, два дитячих ліжка, диван , мікрохвильова піч, чайник, тостер, праска , три кімнатних світильники та весь кухонний посуд.)111 146 Ave SE, Calgary, Alberta, T2X 1Z1
-
В калгарі Перездається 2 bedroom квартира з 1.06 з контрактом до кінця року. Орендна плата 1995 CAD. За додаткові кошти можемо залишити меблі ( кухонний стіл, 4 стільці, 4 барних стільця, двоспальне ліжко, дві тумбочки, два дитячих ліжка, диван , мікрохвильова піч, чайник, тостер, праска , три кімнатних світильники та весь кухонний посуд.)111 146 Ave SE, Calgary, Alberta, T2X 1Z1