UA to Canada CUAET
-
Поделитесь опытом когда прилетаешь в Канаду какие первые действия по этапно с чего начинать лучше поделитесь опытом?
-
Подскажите какие в Торонто безопасные и не дорогие районы для проживания с семьей
-
Підкажіть, де шукати мовні курси для CUAET?
-
недорогих районов в Канаде не бывает, в Торонто - особенно
-
t.me/UAtoCanada/263169
-
конкретно вам ничего делать не надо. мужу надо подать заявку на турвизу, на общих основаниях
-
Привет Подскажите пожалуйста я приехала уже как неделю в Ванкувер с рабочей визой CUAET , но у мужа нет визы,что мне следует делать как я могу получить мужу визу ? Если я подам заявление как турист, какие документы мне нужны у меня должно биты работа и bill payment или просто финансовые возможности мож должен показать?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-visitor-visa.html
-
нет и не было
-
если вы умеете работать с документами - не будет. если не умеете - будут. если нужен консультант - пишите мне в личку, я дам
-
Можливо, я один такий наївний залишився. Але: чи є/були в Канада програми по поселенню українців безкоштовно на довший період, ніж 2 тижні: місяць?
-
Ну є такі ,що і по місяцю жили Але це не правило
-
никаких проблем - но для одобрения по CUAET достаточно было быть членом семьи гражданина Украины, а для визы на общих основаниях надо будет показать и деньги, и связь со страной исхода, и тд