UA to Canada CUAET
-
(((😱
-
у меня был место рождения - город в области, его и указывала если у Вас село или типа того, то думаю если укажете область, то не должно возникнуть проблем - я не подскажу точнее
-
Якщо так, то можна було б, будь ласка, дізнатись, через кого відправляли і скільки платили за кур'єра назад?
-
Добрый вечер! Пришло письмо о foil-less visa, думаю проставить визу в паспорт. Подскажите, нужно ехать в одну из возможных стран где есть визовый центр и передавать паспорт? Помогите разобраться, кто прошёл отправку паспорта и получил уже с визой. Буду благодарна🙏
-
Народ, подскажите пожалуйста! Получил сегодня паспорт, виза в нем, все ок. Радости полные штаны)
НО! Обратил внимание, что в визе имя и фамилия ПЕРЕПУТАНЫ местами. Все написано правильно, номер паспорта тоже, но имя и фамилия поменяны местами. При этом в ворк пермите и биометрии - все верно. Ппц, что делать? 🤦♂️🤪
-
У меня дочка быстро получила, за несколько дней. Уже в канаде. Она попала в первую очередь, изначально делали быстрее. А я неделю после нее подала заявку.
-
Спокойно родной прошу тебя
-
Можешь, рассказать, пожаоуйста, как отправлял пасспорт? Какие документы вкидывал, сколько платил за курьера и тд.
-
Спасибо за ответ у Вас в паспорте вписано конкретное название города в области? Ибо у меня просто буквально написано «UKR.» и всё, поэтому имею некоторые сомнения о точности такой записи для аппликации. Думаю латиницей вписать название н.п., так как во внутреннем паспорте все равно ведь указано
-
напишите в кризисную вебформу, они подскажут что делать. когда у меня в первой визе сделали ошибку, я обратилась с вопросом и мне сказали сдать паспорт обратно на перевыпуск визы.
-
в визовом центре Варшавы (где была я) также говорили, проверьте паспорт, если что-то не так - нужно его снова им отдать (но я забирала лично свой паспорт)
-
кстати, лучше обратиться в визовый центр сразу, они скажут что делать быстрее. но скорее всего за доставку курьером придётся платить заново, по крайней мере мне так говорили, когда я подавала повторно из-за ошибки)