UA to Canada CUAET
-
У меня в письме внизу срок визы до октября , получила письмо сегодня
-
Переживаю, чтобы не убрали эти послабления для украинцев, которые действуют сейчас.( в плане отсутствия необходимости прикреплять все документы , proof of funds, и тд). Поэтому наверное логичнее податься сразу по прибытию пока все это в силе. Так получается?
-
Хто знає, я записалась у Варшаву завтра на зняття відбитків пальців і тд. Але не виходить приїхати, як відмінити запис?
-
нет, карта только в костко нужна, в остальных все просто так. но совсем дешево только в костко. еще имейте в виду, что канадский Костко принимает к оплате только Mastercard или debit, Visa нет
-
Может вы забыли распечатать писмо само, а отправили только паспорт, или не то письмо распечатанное вложили? Очень странно в самом письме указано: If you are not departing from one of these countries, or if you wish to have a physical counterfoil affixed to your passport, please submit your passport for visa printing to the nearest Visa Application Centre (VAC) along with a copy of this letter.
-
думаю программу ещё долго не закроют, к тому же у вас будет work permit, на основании которого вам без проблем дадут визу всегда. но, конечно, можете подаваться, когда захотите. вам никто не может запретить это делать.
-
Добрый вечер. Подскажите кто уже летел или владеет информацией. Нужно сдавать тесты на ковид если есть вакцина?
-
с 1 апреля Канада отменила pre-entry tests, при условии вакцинации аппрувнутой вакциной. travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada
-
Благодарю
-
обязательно уточняйте у авиалинии, которой летите - Канаде для въезда тесты не нужны, но у самих перевозчиков могут быть свои правила
-
Я уже его жду пару месяцев в мексиканском посольстве) поэтому вряд ли до окончания войны где-то его можно дождаться
-
Скажите пожалуйста, что вы загружали в additional documents? Дипломы? Письмо? Что можно отправить?)
-
Отпишитесь пожалуйста как у вас разрешится 🙏
-
ничего не надо, это optional documents.