UA to Canada CUAET
-
А є чат де шукають/здають житло (кімнати)?
-
по IBAN из приложения никак не перевести. только по IBAN переводят на счет, а на карту переводят через сервисы типа paysend
-
Права не знищуються а передаються в консульство,звідти права направляють в Україну там їх анулюють,а потім якщо ви хочете їх відновити то тільки в Україні ,якщо їх термін придатності не пройшов,додатково тре буде сплатити гроші за пластик без перездачі
-
Привет! Не нашел в чате (возможно, плохо искал) - но есть какая-нибудь возможность понять, что нормально все с медосмотром, который проходил ДО приезда в Канаду, и он засчитан, и не нужно после получение ВП проходить его? Просто при его прохождении у меня не спрашивали никаких номеров, включая UCI - только паспорт, и не уверен, что он "подтягивается" по моему UCI
-
Спасибо!
-
Спасибо, видел! Но беспокоюсь о том, что при медосмотре не спрашивали никакие номера - поэтому, хоть и написано, что проходить заново не нужно, не знаю, прикрепился ли он именно к моей заявке/аккаунту с ВП
-
Підкажіть, тести з англійської (ielts, celpip) платні?
-
I have child vedios who need imbox me
-
Здравствуйте! Если живете в Эдмонтоне и ищете работу - есть интересный вариант (нужен только разговорный английский на хорошем уровне + позитив) По поводу деталей - пишите, всё расскажу. Обещаю, никакого обмана и серых схем☺️