UA to Canada CUAET
-
Те в личном кабинете никакой галочки, что мед экзамен пройден не появится?
-
Я туда даже не заходила и не вижу в этом смысла. Если у клиники будут какие-то вопросы к вам они с вами свяжутся. А в остальном, если вам не нужно снимать ограничение с вп, то больше от вас ничего не требуется. Подтверждением вашего прохождения medical exam является information sheet который вам выдали во время визита в клинику.
-
Поняла, спасибо 🙏
-
Мені не прийшли взагалі. Пройшло 2+ місяця
-
Народ, всем привет. Подскажите пожалуйста. Возникла необходимость выехать из Канады на 4 дня. Читал что потом возникают проблемы на границе по возвращению, не пускают и аннулируют ворк пермит. Въезжал в Канаду не как главный аппликат. Кто знает есть ли проблемы с повторным въездом?
-
Приходил практически всем. А в чем сложность об этом сообщить?
-
У кого-то возможно возникают, но на пустом месте без причины - никогда
-
Never trust your own understanding!! That's what I did the few times I tried to trade on my own, not until I lost a huge amount which devastated me, I learned the lesson which made me depressed, I lost all hope until I stumbled upon this amazing platform that made me get everything. that I lost. with just my first investment of $500 and I made a profit of $5,800 in just 2 days of trading, you should trust and invest with them. Right now contact manager (Stefan James23) ⭐🌟⭐⭐⭐⭐⭐⭐ @Trade_with_Stefan_James23 @Trade_with_Stefan_James23
-
Да, если вы кроме Канады резидент какой-то другой страны
-
Я вас понял. По документам все норм, так что проблем недолжно быть. Решил уточнить, что бы перестраховаться. Спасибо за ответ.
-
First I was scared about investing, but when I made up my mind then I realized that making money in forex trading is very easy when you're with the right manager. Mr STEFAN JAMES, who helped me in managing my trading account. Then after a couple of day which is 2days I received an email concerning my trading about withdrawing my profit immediately, so up till now I still haven't believe I made up to $11,750 with just a little investment of $1,350 in just 2days and am very happy and once again, contact him if you're interested.. @Trade_with_Stefan_James23 @Trade_with_Stefan_James23