UA to Canada CUAET
-
Спасибо, значит просто неправильно переданная информация:) а то мы на август квартиру ищем, а если нельзя больше 180 дней быть вне Канады, то надо роняя тапки бежать в Канаду уже в мае….
-
У взрослых вп, у детей visitor records
-
Да, виза многоразовая у всех нас! Спасибо большое!
-
Что значит запрашивали?) у меня не одного вопроса не спросили, просто вынесли мне WP и послали на все 4 стороны
-
ну отметку о том что я хочу работать, я ставил, а так вроде бы они специально не запрашивают это как то, просто там был один из вопросов планирую ли я работать в Канаде
-
Прошу прощения за оффтоп Вопрос по Cibc банку, его приложению Для приложения ты сам придумываешь пароль или при открытии счета его выдают тебе? Ибо сейчас не в Канаде, доступа к канадской симке нет, в новый телефон поставил приложение и теперь хз как попасть в него, ибо, вероятно, забыл пароль)
-
И второй оффтопный вопрос по симке: Брал предоплатную, прошло больше месяца с момента покупки — правильно ли понимаю, что теперь уже на нее мне даже никто позвонить не сможет пока не оплачу?
-
Всім привіт. Якщо брав перельот через Аір канаду з пересадкою - підкажіть будь ласка чи треба перереєстровувати багаж (ніде не можу знайти інфи). Брав через аір канаду але буде перельот двома авіакомпаніями - люфтханса і потім вже відповідно аірканада. 2 години трансфер. Дякую!
-
Нам нужен человек, который хочет делать дeньгu из вoздухa🎱 ▪️Мы предлагаем прuумнoжать свой кaпuтaл, рaботая на постоянной основе и имея доступнoе обучeние. ▪️Заинтересованным гарантируем дoxoд от 1500$ в недeлю. Но помните, это только для тех, кому уже исполнuлось 21 год. ▪️ Мы не обещаем легких дeнeг, но точно знаем, как заставить их работать на вас. Если ты хочешь научиться манипулировать деньгамu, то тебе к нам Подpo6nee здесь, мы покажем тебе, как 3ара6отать на своем личном счету с минимальным кaпuтaлом.
-
Нам нужен человек, который хочет делать дeньгu из вoздухa🎱 ▪️Мы предлагаем прuумнoжать свой кaпuтaл, рaботая на постоянной основе и имея доступнoе обучeние. ▪️Заинтересованным гарантируем дoxoд от 1500$ в недeлю. Но помните, это только для тех, кому уже исполнuлось 21 год. ▪️ Мы не обещаем легких дeнeг, но точно знаем, как заставить их работать на вас. Если ты хочешь научиться манипулировать деньгамu, то тебе к нам Подpo6nee здесь, мы покажем тебе, как 3ара6отать на своем личном счету с минимальным кaпuтaлом.
-
-
тут серьезные люди при деньгах, твои копейки не нужны никому))
-
Anyone here from dubai and need a work from home job?? dm me