UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, может быть кто знает работает еще financial assistance для тех, кто приезжает первый раз? Планирую приехать под 20го числа этого месяца
-
Наверняка есть (потому что, например, моя работает все лето), но чтоб попасть в такую же бесплатную вам придётся оформлять официальный выход из вашей теперешней группы и зачисление в другую. И никто не может гарантировать, что место в вашей сохранится за вами.
-
Якщо бути точним, в мене в work permit написано що я мушу пройти мед аналіз впродовж 90 днів (хоча я уже пройшов). Я не міг додзвонитись в IRCC з Березня по Травень (але це мабуть було пов'язано з закінченням CUAET). Тому я спершу заповнив IRCC web-форму де прикріпив фото work permit і med exam інф-ю. Потім в Травні додзвонився, вони підтвердили що результати мед. аналізу зараховані, мій work permit дійсний 3 роки і жодних додаткових дій не потрібно.
-
Спасибо
-
что такое NAS? SIN? без приезда в Канаду - никак
-
Знакомый с работы неделю назад первый раз прилетел и получил. От чего это тогда зависит?
-
если вы про job bank - то единственный способ обойтись без SIN это завести профиль в express entry, насколько я знаю. тогда вам дадут job seeker code
-
Понял спасибо. Получается что ему просто повезло
-
‼️ Ищy людeй нa пoдpaбoтky - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля - Oплaчивaeмaя cтaжиpoвka 💲 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ (и бoльше) в нeдeлю и сoвмeщaть c oсновнoй paбoтoй - Обyчeниe бecплaтноe - Бeз предoплaт 💬 Кoгo зaинтepecoвaл, ждy сooбщeние cюдa - @Slava_Mentor
-
Здравствуйте, подскажите пожалуста как имиграционный офицер считает рабочие часы? Одним из условий подачи на PR является работать не менее 30 часов в неделю. Если я правильно понимаю, информацию о часах офицер берёт и поданных документов и справок при подаче на PR. Допустим там будет указано 30 часов. Но что будет если через некоторое время работадатель временно сократит рабочий часы, опустит ниже 30 или же вообще не будет работы, к примеру из-за погодных условий. Эта ситуация повлияет на услови где миниму 30 часов нужно иметь в неделю или же не повлияет так как при подаче на PR в документах было указано допустимое количество часов?
-
Зависит от программы. Для express entry например нужны уже отработанные часы и совершенно неважно, что произойдет после подачи заявки
-
Константин,а тоже самое на номинацию Провинции,скажем? Манитоба интересует конкретно.
-
Зависит от большого количества подробностей. Рекомендую найти иммиграционного консультанта, в рамках чата я сколько-нибудь полезного ответа дать не могу