UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я подаюсь сейчас на визитор визу внутри Канады, но также нахожусь в ожидании продления ОВП. В анкете на визитор виза есть пункт с вопросом, касается ли меня следующее - Does one of the following apply to you? - I am applying for an open work permit under an active public policy or pilot program announced by IRCC, указать мне здесь "да"?
-
Привіт! Мене звати Тетяна і я фотограф. Я навчу тебе гарно позувати, відчувати себе впевнено перед камерою, а на виході ти отримаєш круті фото для свого фотоальбому або соцмереж! Зараз я шукаю моделей на фотозйомку, тому якщо ти зацікавлена(ний) - пиши мені в особисті повідомлення!
-
𝐖𝐨𝐰 𝐰𝐡𝐚𝐭 𝐚 𝐠𝐫𝐞𝐚𝐭 𝐩𝐥𝐚𝐭𝐟𝐨𝐫𝐦 𝐆𝐨𝐝 𝐭𝐡𝐚𝐧𝐤𝐬 𝐬𝐨 𝐦𝐮𝐜𝐡 𝐟𝐨𝐫 𝐛𝐫𝐢𝐧𝐠𝐢𝐧𝐠 𝐚𝐧 𝐚𝐧𝐠𝐞𝐥 𝐭𝐨 𝐡𝐞𝐥𝐩 𝐦𝐞, 𝐟𝐞𝐰 𝐡𝐨𝐮𝐫𝐬 𝐚𝐠𝐨 𝐈 𝐢𝐧𝐯𝐞𝐬𝐭𝐞𝐝 $500 𝐚𝐧𝐝 𝐧𝐨𝐰 𝐈 𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐦𝐚𝐝𝐞 𝐚 𝐬𝐮𝐜𝐜𝐞𝐬𝐬𝐟𝐮𝐥𝐥𝐲 𝐰𝐢𝐭𝐡𝐝𝐫𝐚𝐰 𝐨𝐟 $6,500 𝐟𝐨𝐫 𝐣𝐮𝐬𝐭 24 𝐡𝐨𝐮𝐫𝐬 𝐨𝐟 𝐭𝐫𝐚𝐝𝐢𝐧𝐠 𝐧𝐨𝐰 𝐈 𝐛𝐞𝐥𝐢𝐞𝐯𝐞 𝐢𝐭'𝐬 𝐭𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐡𝐚𝐧𝐤𝐬 𝐬𝐢𝐫 𝐨𝐧𝐜𝐞 𝐚𝐠𝐚𝐢𝐧 𝐲𝐨𝐮 𝐚𝐫𝐞 𝐚 𝐆𝐨𝐝 𝐬𝐞𝐧𝐭 𝐲𝐨𝐮 𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐜𝐡𝐚𝐧𝐠𝐞𝐝 𝐦𝐲 𝐥𝐢𝐟𝐞 Contact him now ⬇⬆⬆🏃♂🏃♂🏃♂ @Trader_William_001 @Trader_William_001 📈📉📈📉📈 join now t.me/+EeQEjZcsNUwwOGE8 t.me/+EeQEjZcsNUwwOGE8
-
Всем привет. Мой новый биометрический паспорт в консульстве в Эдмонтоне с конца апреля. Я могу это видеть на сайте консульства. При подаче я оставляла конверт, чтобы мне переслали мой паспорт по почте. На мои запросы по электронной почте никто не отвечает. Я знаю что в Турции надо лично явиться за получением нового паспорта, так как надо сдавать отпечатки пальцев для биометрического паспорта. Кто нибудь владеет информацией что делать в Канаде. Просто лететь в Эдмонтон не хочется. Есть ли у кого опыт получения паспорта в промежутке времени после Арреля 2024. Вопрос ждать по почте или лететь. Если лететь, то есть ли там время работы в какие дни получать паспорт. Заранее благодарна за ответы.
-
Візу зробити йому можна
-
Доброго всім дня, звертаюсь до вас з питанням. Плануємо з нареченим переїхати до Канади (там живуть мої батьки, якщо це важлива інформація). У мене є віза, а ось мій наречений не є громадянином України (громадян Польщі), що в такій ситуації можна зробити? Може хтось зустрічався з такою ситуацією? Заздалегідь дякую за відповіді 😊
-
Ситуація: Людина має два дійсних закордонних біометричних паспорти. Обидва дійсні. В одному є дійсна канадська віза, а інший - "чистий". Планує вилетіти до Канади із Польщі. Чи можна потрапити з України до Польщі за "чистим" паспортом, а з Польщі до Канади за паспортом із канадською візою?? Поділіться досвідом ))
-
Проблем не должно быть Главное что бы были два паспорта на руках
-
In fact, I have made almost $30,000 since joining this investment platform a month ago after I got scammed 7 months ago when I invested with the wrong platforms. I have already noticed a huge improvement in my investment life. The work they put into their trading technique is appreciated, thank you ma'am @Blondie_Fx for helping me! http://Telegram.me/+r_zmxToJMHo3OTQ0
-
Гор6атишься как проkлятый, а за целый год даже 100к $ не получаетsя? 🫠 Nаправь sвой потенцuал в nужnую sферу 🧠 ✖️Не трудuсь для кого-то в наdежdе что о тебе кто-то позаботuться в будущем ➕Если ты из чuсла предпрuuмчивых люdeй, но не знаешь с чего nачать - мы готовы пойтu на встречу Предоставляеm 🔥 ▫️Сопровожденuе от наших парtнеров которые уже вышли на стабuльных dохоd от 1200$ за dве неdели ▫️Прозрачноsть и гарантuu Все действuя вы sовершаете самu, на официальных площадках 📈Укомплектовалu все в одuн поняtный и доsтупный курs, доsтуп к kоторому можно получuть беsплатно Мы сра6отаемся, еслu ты 🫵 ▪️Сtарше 21 гоdа ▪️Uмеешь стабuльный доsтуп в uнтернет ▪️Mожешь уdелять 2 сво6одных чаsа в dень ▪️Готоv ра6отать чеsтно и делuтся прuбылью по фаkту резульtаtа 💬 1 сообщенuе можетt uзменить твою жuзнь на до и поsле, Art_Ismail пuшu 🛫