UA to Canada CUAET
-
Там указано, "если у вас есть действующая виза". Но визы у меня ещё нет. Я её не вклеивал.
-
Да, понимаю. Там описана ситуация, когда виза уже есть
-
Согласен, это будет лучший ответ на мой вопрос. Дадут ли ворк пермит ещё? Хотелось бы знать заранее. Может у кого-то была подобная ситуация.
-
Всем привет. Кто нибудь знает, как платить налоги, если работаешь не официально? Я работаю в мувинге, мне присылают зп е-трансфером на почту, которую потом вывожу на счёт в банке. Что вообще делать в таком кейсе, идти в офис и добиваться официального трудоустройства или как ?
-
налоги платить как self-employed, декларации подаются раз в год, как и для всех остальных - тогда и заплатите
-
Да, это логично. Дякую)
-
Понял, спасибо 👍
-
Хтось останнім надсилав паспорт на вклейку візи в Албанії? Є декілька запитань. Буду вдячний)
-
от аллергии и от глистов( для животных), цитрамон, нош-па, от давления и гормональные
-
Дякую Вам, це читав. Є декілька питань до тих, хто подавав паспорт
-
Добрий день, може хтось знає і може підказати. 15 липня я приїду у Торонто з Європи, у березні я була у Канаді і вже оформлювала сін намбер, ворк перміт, проходила мед.огляд. Таке питання: чи ще маю я можливість податися на PR? Тому що у різних джерелах пишеться по різному. На IRCC знайшла інформацію що можна податися на PR до 22 жовтня якщо є члени родини у Канаді, трохи заплуталась з цього приводу
-
спасибо)