UA to Canada CUAET
-
Я уже не помню, как выглядит сама форма, но если там нельзя дать свободный ответ - условно, это таблица с четко определенными колонками, то никто не мешает объединить эту форму с сопроводительным письмом в один пдф. В сопроводительном письме я бы писал что я никогда законов Украины не нарушал, претензий ко мне, как к уклонисту Украина никогда не имела, никаких судимостей по этому поводу не имел (как можно убедиться по моей справке о несудимости), почему Украина не захотела enforce мою службу - никак не могу знать. Но в целом, получив такую форму - я бы обратился к иммиграционному адвокату за разовой консультацией, цена вопроса - около 300 долларов. Именно к адвокату, потому что эта форма, имхо, выходит за рамки компетенции иммиграционного консультанта.
-
Благодарю вас Юрий за подробный ответ
-
Hello
-
Підкажіть,будь ласка,якщо віза закінчується в листопаді місяці цього року, до якого я терміну повинна прилетіти до Канади щоб переподаватися чи продовження роблять . Який процес має бути ? І за скільки місяців до кінця строку візи потрібно переподаватися. Дякую. ( Не їхали з дитиною до Канади ,бо чоловіку прийшло недавно і був полетів сам щоб адаптуватися та знайти роботу).
-
Сроки действия визы указаны на самой визе. В этот период вы можете прилететь в Канаду. Нет процедуры продления визы, есть только подача на новую. А вот будет ли у вас основание для подачи на новую визу - это вопрос.
-
Сама виза не даёт права на работу, его даёт только Work permit, это отдельный документ, который можно получить на границе. Детально об этом написано в закреплённом сообщении.
-
𝗜 𝘄𝗮𝘀 𝗿𝗲𝗳𝗲𝗿𝗿𝗲𝗱 𝘁𝗼 𝘁𝗵𝗶𝘀 𝗽𝗹𝗮𝘁𝗳𝗼𝗿𝗺 𝗯𝘆 𝗮 𝗳𝗿𝗶𝗲𝗻𝗱 𝗼𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲. 𝗜 𝘁𝗵𝗼𝘂𝗴𝗵𝘁 𝗶𝘁 𝘄𝗮𝘀 𝗮 𝘀𝗰𝗮𝗺 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗮𝗻𝘆....𝗯𝘂𝘁 𝗜 𝘄𝗮𝘀 𝗺𝗼𝘃𝗲𝗱 𝘁𝗼 𝘁𝗿𝘆 𝘄𝗶𝘁𝗵 $200 𝗮𝗻𝗱 𝗜 𝗲𝗮𝗿𝗻 2,500 𝗮𝘀 𝗺𝘆 𝗽𝗿𝗼𝗳𝗶𝘁 𝘄𝗶𝘁𝗵𝗶𝗻 48𝗵𝗼𝘂𝗿𝘀 𝗼𝗳 𝘁𝗿𝗮𝗱𝗶𝗻𝗴 . 𝗜 𝗷𝘂𝘀𝘁 𝘄𝗮𝗻𝘁 𝘁𝗼 𝘀𝗵𝗮𝗿𝗲 𝘁𝗵𝗶𝘀 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗽𝗲𝗼𝗽𝗹𝗲 𝗵𝗲𝗿𝗲 𝗶𝘀 𝘁𝗵𝗲 𝗹𝗶𝗻𝗸 𝘁𝗼 𝗷𝗼𝗶𝗻 t.me/+uVdh1S9-7I42MDlk t.me/+uVdh1S9-7I42MDlk
-
Добрый день! Посоветуйте риелатора в Торонто, пожалуйста