UA to Canada CUAET
-
если родители не в Канаде, то для учебы нужен стади пермит, по visitor record учиться будет нельзя
-
нет, стади пермит по прибытию не выдают, насколько я знаю
-
тогда вам положена отметка cuaet. в офис cbsa в аэропорту (быстрее). либо подаваться на изменения онлайн If you’re in Canada under the CUAET but you’re missing the remark on your temporary resident document, you can apply for an updated document by following the instructions to apply for an open work permit a study permit a visitor record When you apply, upload a letter stating “I am exempt from paying fees under the Ukraine special measures and my previous permit was missing the CUAET remark.” Then we can issue you a new permit with the CUAET remark. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/get-financial-assistance.html
-
t.me/hg8ksy3jath1kwh43kg t.me/hg8ksy3jath1kwh43kg t.me/hg8ksy3jath1kwh43kg t.me/hg8ksy3jath1kwh43kg t.me/hg8ksy3jath1kwh43kg
-
Всем 👋🏻, где можно поменять ворк пермит если сделали ошибку в имени, может у кого-то тоже было ?
-
Кто подавал лично в центр паспорт на вклейку визы в Лондоне? Хочу знать как это происходит.
-
Доброй ночи.Может вопрос мой покажется глупым или не к месту,но может кто-то и ответит.Лечу из Виннипега в Крым через Ванкувер -Стамбул-Сочи.Хочу внукам взять несколько баночек колы,по 0.3.Как вы думаете,проблем не будет?
-
Спасибо.Я имела ввиду багаж,то что в ручную кладь нельзя я знала.Значит и в багаж нельзя.Спасибо , что ответили.Жаль,так хотела немного внуков порадовать
-
Привет всем! Подскажите, мужчинам которые подали на загран паспорт до 23 апреля выдают без резерв+ и воинского учета?