UA to Canada CUAET
-
Дякую
-
Тоже интересно
-
Привіт ! Дружина хоче в Альберту я все таки в Нью Брансвік. Мій єдиний аргумент: Да там в Альберті роботи більше але немає там таких крутих провінційних програм міграційних як в Нью Бансвіку . Хтось щось чув за цю пілотну програму ? Хтось зі знайомих подались по ній ? Виглядить так що любий може податись на ПР з підтримкою Працедавців, Що Беруть Участь Cooke Aquaculture JD Irving Ltd. Groupe Savoie Groupe Westco Imperial Manufacturing Group McCain Foods, Ltd. bizinside.club/new-brunswick-critical-worker-pilot-3/
-
Стади пермит получается после поступления, не до. Ворк пермит действовать не перестанет, но опыт работы, полученный во время фулл-тайм учебы, не может быть использован для ПР
-
Если вам легче будет остаться в Канаде по программе в new Brunswick тогда едьте туда , все это вас зависит и от вашего выбора 🤷♂️
-
В программе прямо сказано, что аппликанты не могут подавать заявки сами, только эти работодатели могут подавать своих сотрудников. При этом количество мест в ней ограничено, всего до 10% от общего числа приглашенных по NB PNP - это примерно 550 человек в год. Если это неквалифицированные рабочие места - спрос будет гораздо больше, чем количество мест
-
нет минимального периода - все зависит от конкретной работы, вашего знания языка, и общего конкурса по той программе, по которой вы будете подаваться. кто-то сможет сразу после начала работы подаваться, кому-то пара лет понадобится
-
My account management will teach you how to earn more than $25,000 every 24 hours from forex trading using your mobile phone from the comfort of your home without stress and risk. If you are interested, kindly click on the link and follow now 👇👇👇👇 t.me/XAUUSDSIGNAL5858
-
sole proprietorship не помогает получить ПР абсолютно никак. есть стартап визы, но там совсем другие бюджеты и сроки рассмотрения порядка трех лет
-
чтобы оставаться в Канаде на основании WP, вам нужен действующий паспорт. бумаги от Сербии будет достаточно, чтобы выйти из гражданства, но не достаточно, чтобы оставаться в Канаде
-
В данном случае достаточно бумаги государства, что оно даёт мне гражданство, когда я отказываюсь от существующего. Эт Сербия.