UA to Canada CUAET
-
восстановить == получить все заново в другой паспорт, перенести их никак нельзя. для выхода из гражданства у вас сначала должно быть гражданство другого государства
-
Добрый день всем. Такой вопрос (для меня пока что не решаемый). Есть возможность отказаться от российского гражданства, при этом есть виза CUAET (в рос.паспорте) и wp. Я правильно понимаю, что если отказываюсь от столь замечательного гражданства, то все канадские визы и разрешения сгорают вместе с ним? Или есть какая-то возможность их восстановить? Гражданство, которое могу получить, не Канада. В официальные институты Канады мы дозвониться не можем, на почту никто не отвечает, в посольстве разводят руками 🤷 Может у кого-нибудь была похожая дилемма.
-
Я уже два года выхожу)))) и все никак
-
получить визу в новый паспорт при этом не составляет труда. надо только понимать, что выход из гражданства занимает около года. а что в WP указано - это не проблема
-
Это я понимаю. Вопрос в том, что сербский паспорт будет чистый. Без визы. На руках останется лишь wp, в котором указано, что я гражданка РФ, а не Сербии
-
Всім доброго дня! Підкажіть, будь ласка, де швидше можна отримати візу до Канади - у самій Канаді чи у США чи іншій країні? Родина зараз в Канаді, є візи по CUAET, але термін дії віз - до осені 2025 року. Дякую за відповіді )
-
А с получением визы-то это как связано?)
-
WP до лютого 2027, а візи до осені 2025. Тобто якщо виїхати з Канади, то потім неможливо буде повернутися без візи. В якій країні швидше можна отримати візу - якщо подаватися з Канади чи швидше із США чи іншої країни?
-
Да, это можно сделать в Канаде при наличии действующего пермита. От действия предыдущей визы это не зависит. Можно сделать и в другой стране
-
Дякую за відповідь. Ви робили це з Канади, вірно? Попередня віза ще діяла на той момент у Вас?
-
К сожалению, огромное количество людей не понимают разницы между визой и WP, насколько я вижу (((
-
нет, никак не повлияет, и да, обычно выдают на срок действия WP
-
Я как раз переживаю, что одна виза ещё действует, и при этом податься на новую. Это никак не повлияет на срок, на который будет выдана новая виза? Я так понимаю, что Work виза будет выдана максимум на срок действия WP, верно?
-
Не существует рабочей визы - вам дадут просто TRV. Даже если на ней будет написано worker, ваш статус это не изменит