UA to Canada CUAET
-
skip the dishes можете еще попробовать. Там выбора больше от убера итс
-
Повысились цены на жилье, мы сейчас снимаем дешевле чем там Плюс я искала работу пол года( без шуток) Муж тоже пытался найти работу(IT сфера), безрезультатно Не знаю, наша ли удача, но на резюме отвечали от нескольких месяцев до полугода Налоги выходили больше, а так как мы в то время работали онлайн за минималку, то это было ощутимо Плюс к погоде так и не смогли привыкнуть)))
Но скучаем за природой и красивыми трейлами)
-
Тут вище жінки наводили приклади власного досвіду, коли жінка і дитина отримували візу, поки чоловік досі чекає на біометрію. Хоч заявка спільна. Але розглядають кожного окремо
-
Я больше про Онтарио говорила на счёт прав. Из моих знакомых 2,5 года назад никому не удалось подтвердить. Как в ВС — понятия не имею. Листните выше, говорилось про БК и Торонто
В заблуждения и вы вводите, когда говорите про квартиры по 1350 в Ванкувере с животными. Таких цен на ренте давно нет. Только комнаты маленькие. Может вы давно не смотрели рент сайты 🤔
-
Что скажите про Монктон Нью Браунсвик??? Так же какся ситуация с переездом с животными?
-
это удалось выснить, типа визу дают, но могут не впустить? нигде требований о справке такой не нашел
-
Верно
-
vancouver.craigslist.org/rds/apa/d/surrey-bedroom-basement-suit-for-rent/7472313848.html
пожалуйста. ну разве что pets придется дополнительно поискать, но basement suite за похожие деньги вполне реально найти. не дворец, но такие цифры вполне существуют. по соседству есть даже за $1000
-
В БС опыт вождения за рубежом учитывается, но жильё за 1350 в Ванкувере - я не знаю, где такое искать. Откройте крейглист - там все видно.
-
Зато можно в Монреале до 1.5к снять норм 3 1/2 в новом окололухари доме(который м бассейном и тренажеркой) квартиру недалеко от ДТ. Плюс рент не облагается налогом
-
Добрый вечер. Кто-то сдавал биометрию в Словакии?
-
Второй канал это Сент Джон, не Монктон