UA to Canada CUAET
-
из новостей и уже есть обновление на официальном сайте: travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada
-
спросил у своего юриста, она сказала что такой инфы у нее нету, наверное единичный случай связанный с чем то особенным у данного человека
-
Это неправда
-
www.canada.ca/en/public-health/news/2022/04/government-of-canada-announces-additional-easing-of-border-measures-effective-april-25.html
-
В Праге. А вы?
-
-
Скажите пожалуйста, что нужно в таком случае делать? Куда можно обратиться? В паспорте все же надо вклейть визу?
-
Вы абсолютно правы. Мы с детьми получили визы, паспорта на вклейке сейчас. Муж не выездной, но дело движется
-
Этот ответ получили, когда написали в кризовую форму
-
Паспорти на вклейку треба відпрвляти з листом foil-less visa?
-
Не переживайте, все будет хорошо))
-
По поводу foil less, тут многие пишут что хотят все равно вклеивать визу, я бы сказал большинство. @mauiwawie можем опрос утроить?
Проблема в том, что нам дали возможность не ожидать 3-6 недель и не переживать за вклейку визы, сэкономить немного, а сразу после получения approve letter, ехать в Канаду, но все равно всем нужна вклейка. Я может не понимаю чего-то, но кажется что визу уже в Канаде можно в спокойном режиме получить. Объясните пожалуйста что я упускаю? Сами мы решили что летим по foil less🇺🇦✊ может кто-то переубедить?