UA to Canada CUAET
-
Подскажите, medical exam просто так сдавать? Не должно быть приглашения, инструкций каких-то? На границе офицер ничего не сказал, в work permit ничего по этому поводу не указано. Смотрю все сдают, буду и я сдавать - эти результаты потом куда-то подтянутся, они кому-то нужны?
-
Доброе утро. Писали в криз.офис по поводу нашей заявки. На ответ прислали такое. Означает ли это то, что виза одобрена? Спасибо большое заранее за ответы
-
Спасибо.)) Но пока запрос паспорта на вклейку визы, еще не прислали.
-
Тоже интересует куда обращались
-
Мы отправляли заявки в Вене и мы писали туда. А вы где сдавали?
-
Вроде пока не менялся ничего
-
Смотрите, когда вы пишите в кризис офис с запросам получение информации по поводу заявки, вам не нежно указывать имейл куда отправляете. Нам ответили с этого [email protected]
-
Когда будете заполнять кризис форму, вы там будете указывать страну куда вы отправляли анкеты, вот и вам с той страны ответят.
-
Здравствуйте всем. Вопрос : я в Узбекистане делаю временную прописку каждые 6 месяцев, но при этом штамп в паспорт не ставится , дают отдельный листок с пропиской. Я его не прикрепляла, когда отправляла документы. Нужно ли отправить дополнительно? Раньше ставились штампы с пропиской, и последний у меня стоит год назад , с датой истечения срока, а потом закон изменили и вот дают вкладыш
-
Если будете писать в кризис офис, там надо будет указать страну где вы сдавали ваши анкеты
-
Они передаются в иммиграционную службу