UA to Canada CUAET
-
Если он попросит
-
Здравствуйте! Хочу вам предложить вариант пассивного заработка. Обучение бесплатное, от вас требуется только пара часов свободного времени и телефон/компьютер. Если интересно напиши мне.
-
Срочно нужен человек на удаленный заработок , с тебя телефон и два часа свободного времени в день, заработок очень достойный " + " в лс
-
Ищу людей для взаимовыгодного сотрудничества на удаленке От 21 года Писать в лс
-
Зарплату мне оплачивает cneest , я в Квебеке , на сколько я понимаю так как травму я получил на работе и прохожу лечение , то и уволить он меня не может. Вот я и думаю , когда закончится лечение , поговорить и вернуться обратно , чтоб стаж за весь период засчитался . И еще вопрос хотел уточнить возможно ли подаваться на pr по 5 ноку ( это Квебек) ? Слышал , что вроде с этого года стали принимать и 5 нок тоже.
-
Привет всем подскажите есть сервисы или группы помогающие поймать слот в посольство или кто делает такую услугу за деньги?
-
👋Готов дать возможность стабильного и удалённого дохода! 🛑Делаем от 600$ в неделю.🛑 🛑БЕСПЛАТНОЕ обучение для каждого. 🔶Времени требуется до 2-х часов в сутки 💎За детальной информацией обращайся сюда. 👉 @klick1954
-
Приветствую. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Получил одобрение CUAET и письмо о том что нужно отправить паспорт на вклейку визы ещё в декабре 2022. Паспорт не отправил вовремя. Вопрос: актуальна ли ещё виза и можна ли вклеить её сейчас ?