UA to Canada CUAET
-
Здpaвcтвyйтe! Пpeдлaгaeм пoгpyзитьcя в нoвoe нaпpaвлeниe c нaшим пpoeктoм. Пpoeкт: Web2/Web3 ✅Нaшм ycлoвия: ▫️Oпыт нe тpeбyeтcя - пpeдocтaвляeм бecплaтнoe oбyчeниe ▫️Дoxoд- oт $600 в нeдeлю c пepвoгo мecяцa. ▫️Удaлeннaя зaнятocть ✅Тpeбoвaния к тeбe: ▪️Cmapшe 21 гoдa ▪️Cвoбoдный дocтyп к интepнeтy ▪️Пиcaть иcключитeльнo пo дeлy 😇Вac пpoкoнcyльтиpyeт: @silindan
-
🖐️ Ищу тех, кто хочет зарабатывать на криптовалюте! 💼 Опыт не нужен — всему обучу сам. Моя сфера — арбитраж крипты. 💵 Есть возможность получать от 50$ в день чистыми. 🔒 Работаю только с проверенными крупными биржами, без шиткоинов и подозрительных обменников. Обращайтесь на основной аккаунт @kritvbs проконсультирую каждого!
-
🔁Делаю сбор в мою закрытую команду 💵Поднимаем каждый день свыше 200$ 🛑БЕСПЛАТНОЕ обучение для каждого. 🛑Результат с первого дня! 🤝Для сотрудничества с нами тебе необходим смартфон и несколько часов в день! 🫵 Абсолютно все законно ✋🏻ОТ 18 ЛЕТ 💬Напиши по контактам, что бы получить больше инфы 👉@bones_loney
-
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, work permit по прежнему оформляется в аэропорту? Имею на руках introduction letter и въездную визу полученные в марте 2024.
-
Спасибо!
-
До 31 декабря 2024? Я всё правильно понимаю? Финпомощь и помощь с жильём не интересуют.
-
Спасибо! Виза также действительна до 2027.
-
Добрий день! Хтось знає, чи ще працюють волонтери червоного хреста в Pearson аеропорту?
-
Получил письмо валидности биометрии после подачи на новый ВП, это хороший знак к одобрению ВП?
-
Чи можете порекомендувати справді хороший сервіс для зайняття черги в консульство Канади в Торонто? Щоб були прийнятні ціни, швидкість обслуговування та порядність.
-
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. У меня два паспорта, из которых в одном есть выза. Подала на продление ворк пермита (при оформление дание вписивала нового паспорта , так как в первом паспорте строк действия заканчивается) . Пришло по почте ворк пермит . Одобрили . 🔴🔴🔴 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ как правильно и куда обратиться или заполнить что бы вклеить вызу в новый паспорт на основании того что получила новый ворк пермит , так как дание вписали нового паспорта.
-
Всем привет. Есть вопрос не по Канаде, хотя и тут тоже важно- в Европе есть правило 6 месяцев действия паспорта, что бы попасть в в страну, в Канаде и США нету такого правила? Осталось меньше 6 месяцев паспорта, думаю о поездке и возвращению без проблем если паспорту будет 3-4 месяца.
-
Только каждый второй вторник месяца ? Те вчера был второй вторник октября - следующий через 1 месяц - 12 ноября 2024