UA to Canada CUAET
-
Дякую🙏🏻 а ще питання, це потрібно робити, наприклад, грудень-лютий? Чи не запізно для дедлайну березня? Ми тут тільки трохи більше півроку, я ще не зовсім розумію як краще та правильніше🫣☺️ тому можливо дивні запитання по строкам
-
Добрый день. Я знаю отличного бухгалтера. Данные пишу в личку
-
І мені можете ще скинути контакти також в приват
-
Доброго вечора, татові у work permit зробили помилку в імені. Пролетів 28го жовтня в Торонто. Зараз в Монреалі, є варіант дзвонити і чекати півроку, але потрібно швидше. Може у когось була така ситуація? В аеропорту Монреалі можна просити про виправлення?
-
Добрый вечер, подаю себя и мужа на новый ворк пермит вместе с моего аккаунта GCkey у меня в supporting documents есть digital photo, а для него нет, так и должно быть или что-то не так делаю? и по поводу medical exam, мы его проходили в мае 2023, получается больше 12 мес назад, нужно его указывать или отвечать нет на вопрос Have you had a medical exam performed by an IRCC authorized panel physician (doctor) within the last 12 months? спасибо
-
10-4, а по поводу фото?
-
Конституцию не меняли, не отменяли.. законы, постановления и прочее дерьмо от Зе не имеет никакой силы. Увы.
-
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА !!!!!!! Всем Привет кто думает подаваться сам по гуманитарной программе ! кому интересен перечень документов вместе с примераими писем поддержки от друзей ,соседей ,лендлордов ,с работы ! ОБРАЩАЙТЕС В ЛС !
-
Добрый вечер! Извините, я прочитала комментарии и не поняла, если медосмотр пройден более чем 12 месяцев назад - например, года два назад, то что - нужно в ответе на вопрос Have you had a medical exam performed by an IRCC authorized panel physician (doctor) within the last 12 months? писать «да»?
-
ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА !!!!!!! Всем Привет кто думает подаваться сам по гуманитарной программе ! кому интересен перечень документов вместе с примераими писем поддержки от друзей ,соседей ,лендлордов ,с работы ! ОБРАЩАЙТЕС В ЛС !