UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а если дали короткий ворк пермит потому что заканчивается паспорт, но уже сделала паспорт, и подамся на продление до 31 марта (из Канады), то как можно "подкрепить" новый паспорт к заявке? Чтобы вклеили визу в паспорт по статусу продленного ворк пермита. Заранее благодарю.
-
часы никуда не теряются ни в каком случае - у вас просто есть высокий шанс получить отказ в номинации, если предыдущий опыт по одному NOC, а действующий оффер по другому. а для участия в AIPP нужно и то, и другое
-
Доброго вечора чи можна дитині 3 роки відкрити туристичну візу ?!
-
Да, мы ставили изначально галочку в анкете, что хотим работать и получили letter of introduction. Но также получили и письмо, где был указан следующий текст...поэтому я так поняла, что мы обязаны въехать до 31 декабря 2024, чтобы получить work permit.
-
Коли я маю робочу
-
А что тогда значит эта дата? Я не понимаю( Не могли бы, пожалуйста, сказать, если знаете.
-
Чи На кордоні все би мало бути добре? Батьки робочу а дитина туристичну !Чи будуть проблеми?
-
Серьезно? Сети нет, сообщения не приходят
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно в Украине воспользоваться канадской сим картой chatr (покупала пакет на один месяц, который давно истек).
-
Чтобы туда написать нужно получить сообщение на телефон, который не работает:(
-
если у вас визы заканчиваются раньше - как вас туда могут впустить?