UA to Canada CUAET
-
Ага. Поняла. То есть, без того номера, к которому привязана карта можно будет пройти эту идентификацию, верно?
-
А реально получать новую профессию и работать фул тайм?Какие есть способы для этого ?
-
Небольшой отчет по продлению ВП подавал еще в апреле думал бесплатно прокатит но пару месяцев назад пришел запрос на оплату пошлины, оплатил и вот на днях пришло подтверждение о продлении на новый срок, то есть на все ушло 8 месяцев. 🙂
-
В заявке в загруженных документах было поле для обновления файла об оплате
-
Кто то знает ,если девушка другой национальности за меня замуж выйдет. У меня виза CUAET и всё остальное ,она сможет получить все то же самое на данный момент и прилететь в Канаду ,чтобы также иметь возможность работать ,вообщем те же самые права ?
-
привіт зараз я в Канаді якщо я хочу швидко відновити свій паспорт і паспорт моєї доньки, я розумію, що найшвидший спосіб це прилетіти в україну і зробити це там Мені просто потрібно знати, чи маю я брати з собою свою доньку (4 роки), чи вона може залишитися в Канаді з батьком і зможе продовжити для неї новий паспорт, якщо її немає зі мною, дякую