UA to Canada CUAET
-
На портале есть письмо на жену. У меня в моих письмах там же этого письма нет. На Мэрил ничего не приходило. Куда можно обратиться для проверки о наличии письма ?
-
Контакты кризис-формы и горячей линии в закрепленном сообщении
-
Доброго дня чи можна податись та отримати Study permit всередині Канади ?
-
можно - надо только сначала поступить туда, где вы хотите учиться
-
Если у меня уже есть wp (получал в 23 году ),что значит дедлайн до 31 декабря ,если учитывать что я сейчас не в Канаде нахожусь?
-
Кто то уже получил pr через воссоединение?Сколько заняло ,если кто получил?
-
можно получить новые, подав заявку на том же портале, что и первый раз. если вы собираетесь в Канаду, лучше успеть до конца действия старых виз, потому что новые за пределами Канады можно ждать очень долго
-
если у вас уже есть WP, он для вас ничего не значит
-
в Украине - около года. ничего нового для школы в Канаде получать не надо
-
паспорта вы сможете отправить только после запроса. а запрос придет только после рассмотрения. а чтобы вашу заявку рассматривали в другой стране, вам надо в этой стране находиться в момент подачи. сроки по странам можно увидеть здесь - t.me/UAtoCanada/259977
-
Добрий вечір, можете підказати будь ласка, що треба для продовження закордонного паспорту? Я читав чат і просто хотів би уточнити: все що треба це прийти в посольство України (в Оттаві/Торонто) і в порядку живої черги, без окремих записів, почекати і отримати штамп на продовження? І, чи треба брати щось з собою, окрім самого паспорта?
-
Добрый день , как можно восстановить анкету на CUAET что бы вытянуть introduction letter оттуда ,на новый ircc аккаунт?
-
Проблема в том что заявку поддавал другой человек сейчас нет связи с ним . Но у меня есть все данные, кроме аккаунта