UA to Canada CUAET
-
как вы можете пытаться их выполнить? сведения берутся из налоговой декларации за 2023 год, которые должны были быть поданы до 30 апреля этого года. если вы приехали в начале 2024, то выполнять нечего
-
сроки подачи закончились 30 апреля. сейчас можно подать, если есть что декларировать, но со штрафом за позднюю подачу. но если вас не было в Канаде в 2023 году - что вы собираетесь там подавать? условия про отчисления CPP/EI существуют именно для того, чтобы недостаточно было подать сейчас пустую декларацию - надо было фактически работать в Канаде в 2023 и делать эти отчисления
-
Скажите пожалуйста, если в 2023 году находился в Канаде по cuaet/work permit 4 месяца подряд, а затем уехал на более чем год из Канады, надо было подавать налоговую декларацию за те 4 месяца что я жил в Канаде, не работал в Канаде, но получал переводу из своих зарубежных счетов.
-
t.me/UAtoCanada/270140
-
Спасибо большое за линк. На сколько важно при подаче запроса на детские визы, указывать ту страну,в которой я сейчас нахожусь? Я сейчас в Украине, и в ближайшее время могу уехать потому что уже сил нет. Потом придется отправлять паспорта в Украину на вклейку?
-
Да, можно куда угодно
-
В каком смысле насколько важно? Насколько важно писать правду в заявке вообще? Отправлять паспорта на вклейку можно где угодно, от страны подачи зависит только офис рассмотрения и соответственно от него зависит время ожидания. Если вы в ближайшее время уезжаете, то практически в любой другой стране будет быстрее
-
НАЙМ НА НАЙМ!!! КАНАДА/США Потрібен персональний помічник Розташування: Канада/США Досвід роботи не потрібен - навчання проводиться Робота з дому години роботи: - з понеділка по п'ятницю (3-4 години) Додаткова компенсація за вихідні зміни (неділя/субота) Якщо ви зацікавлені, надішліть повідомлення
-
Ребятки, указывание SIN'a в Residential rental application - насколько здравая и безопасная тема?
-
не надо его там указывать. если хозяин хочет credit check - скачайте репорт самостоятельно и дайте ему, замазав SIN
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше поступить, я первый раз лечу в Канаду в декабре , письмо с wp до 03.26 у меня двое детей у них визы нет когда я подавался у них не было паспортов . Как лучше сделать взять их паспорта с собой в Канаду (мы сейчас находимся в Турции ) или подавать на туристическую визу по моему wp в Турции и сколько по времени примерно ждать если дадут? Заранее спасибо!
-
Подскажите плиз, ворк пермит привязан к текущему гражданству? Въехал в Канаду по украинскому парпорту, получил пермит и вернулся в европу. Если потом въхать в Канаду по европейскому паспорту c eTA, будет ли ворк пермит валидный? Виза в укр паспорте заканчивается на пару лет раньше чем пермит