UA to Canada CUAET
-
оффер - это когда вы там еще не работаете. letter of employment - когда уже работаете, с подтверждением стажа и тд
-
Это уже форма апликейшена. Офер нужен для подтверждения LMIA-exempt work permit, грубо говоря
-
вы что-то лишнее в первоначальном опроснике ответили, судя по всему. что показывает синий знак вопроса?
-
можно форму увидеть, которая требует оба документа? вы профиль создаете, или уже подаете документы после приглашения?
-
В требованиях четко прописано, что он должен быть новый, не старый. Чисто для справки 50 баллов можно получить либо за LMIA, либо при освобождении от него + некие дополнительные условия
-
ну раз не совсем так, то вам виднее) загрузите туда тот оффер, который вы получили при первоначальном устройстве на работу, и посмотрите, что будет
-
Нет, не совсем так
-
оффер нужен, чтобы получить лишние 50 очков. а чтобы их получить, нужен оффер с LMIA
-
Это я в курсе, но я не говорил про CUAET
-
я в курсе, спасибо, но CUAET не относится к списку тех, кто может получить 50 очков без LMIA
-
Если у меня еще осталось 2 года до окончания ВП, продлят ли мне его на три?
-
Только не еще на три, а до трех в сумме
-
Вітаю! В мене питання по дітям, яким недавно отримала нові паспорти (шукала в історії, на жаль не знайшла відповіді). 1) Син 12 років на Study Permit до 08.2025; буду подавати його на продовження Study Permit, чи подавати на Visitor Record? 2) донька 6 років отримувала по прильоту Study Permit, в звʼязку з ситуацією в наших консульствах прострочили SP, отримали TRP до 08.2025. Це мені треба подавати на пролонгацію TRP в паперовому вигляді, чи можу отримати Study Permit? Чи обидва документи? Не можу знайти інформацію - як продовжити статус по SP+TRP. Буду дуже вдячна за відповідь.