UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть перманент резидент другой страны ,истекает через месяц . Вопрос в форме imm5710 ,были ли больше чем пол года в другой стране . Писать перманент резидент или лучше воркер ? Могут ли из-за этого отказать ? Выезжали с Канады по этому перманент резидент больше чем на пол года
-
Elena, добрый вечер, вчера спрашивал у вас много вопросов, у меня молдавский и украинский паспорт, у меня у мамы такая ситуация была: когда мы подали на новый OWP в 03.2024, (все документы украинские, где ранее используемые фамилии там указали девичью)маме пришёл OWP с именем как в молдавского паспорте, а серия украинского паспорта, почему так? Может быть причина что у неё давно была туристическая в молдавском.
-
Получается, wp будет не странный, по крайней мере для меня, имя украинское а серия паспорта молдавское, если я предоставлю где то: молдавский паспорт и wp, они подумает что разные люди, так как имя не совпадает ( а то украинский паспорт будет не действительный по сроку)
-
у вас есть документ, где прописано ваше альтернативное имя. и он с вами, чтобы показать, что вы это вы. дождитесь wp, посмотрите, что там будет и потом приходите с вопросом. хотите сразу молдавское имя? тогда заполняйте молдавское имя, указывайте, что будете сдавать биометрию, оплачивайте биометрию и сдавайте ее. имя не совпадает так, что в одном вы олег, а в другой паспорте василий?