UA to Canada CUAET
-
Украинских мужчин 25-60 лет за границей, которые подавались на паспорта до 24 апреля 2024 года, автоматически внесут в реестр военнообязанных без прохождения ВВК. Соответствующее постановление принял Кабмин, сообщает "Судебно-юридическая газета". Государственная миграционная служба сформирует перечень сведений и передаст их Минобороны. На их основании ТЦК внесут этих мужчин на военный учет, сформировав учетные документы в электронной форме. Это сделают ТЦК по зарегистрированному или задекларированному месту жительства, а если таких данных нет, то ТЦК определит Генштаб. Напомним, что мужчинам 18-60 лет за границей уже на этой неделе обещали выдать паспорта, заявки на которые были поданы до 25 апреля. Сайт "Страна" | X/Twitter | Прислать новость/фото/видео | Реклама на канале | Помощь
-
Вітаю всіх 🙂 Я сертифікований онлайн тренер та дієтолог 🍊 З індивідуальним підходом допоможу вам: ✅ Схуднути з врахуванням на особливості вашого організму 🍑 Накачати сідниці і зробити талію вужче 💪 Підтримкою та допомогою у подоланні стресу та труднощів, пов'язаних із схудненням 🤝 Запишіться на БЕЗКОШТОВНУ консультацію та отримайте тренування у ПОДАРУНОК 🚀
-
Катя, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает дополнительный заработок с высоким доходом и призывает писать в личку, что часто связано со спамом или мошенничеством. (посмотреть сообщение)
-
Здравствуйте! Собираюсь подаваться на продление OWP до 31 марта. В группе писали о том, что у мужчин как правило требуют теперь военно-учётные документы (в том числе из Дии). Я никогда не пользовался дией, а из документов есть только приписное свидетельство (выдали в 16 лет). Вопрос: можно ли при запросе информации о военном учёте или службе указать, что никогда не служил и не имею других документов? Призывным в Украине становлюсь через неделю, а подаюсь в начале марта на продление OWP Может кто-то знает как это работает на практике и может поделиться опытом? Буду очень благодарен
-
Ми коли подавались на подовження - просто вказали, що його пройшли. Нічого не додавали, бо не мали наміру знімати обмеження. Але новий сам прийшов вже без обмежень. Тобто їх бази все мають.