UA to Canada CUAET
-
t.me/+MZpqqNCz-Jg3OTI1 Congratulations 🎊
-
Добрый день! На данный момент нахожусь в Польше. Ситуация такая: Виза закончилась, так как вклеивали до окончания паспорта. Сейчас же паспорт продлен штампом, в консульстве. Возможно ли сделать новую визу, или как-то продлить? Имею ворк пермит еще на два года.
-
Всім привіт. Є питання - я отримав ворк перміт по приїзду. Доречі його не влеювали у паспорт а просто дали окремий папірець. Зараз я прийшов у service ontario щоб отримати медичну картку де мені сказали що я не eligible через те що в моєму перміті нічого немає про cuaet. Це тому що програма вже закрита? Хтось розуміє що робити в цьому випадку?
-
Добрый день, есть кто подавался на PR по программе воссоединения семье для Украинцев, я подавался осенью 2024-ого никаких вестей пока нет, может в курсе начали ли выдавать ли ПР или хоть АОR подавшие когда получают сейчас?
-
Nina Sydorova, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает обучение и заработок на криптовалюте с обещанием высокой прибыли, что часто связано с мошенничеством. (посмотреть сообщение)
-
Я когда летел год назад, там до окончания паспорта, с-о и визы оставался месяц, но паспорт уже был продлен( продления делается до окончания за месяц) приняли спокойно. А подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает оформление тур. Визы, и какие факторы на это влияют, что для этого нужно? Влияет ли как-то действующий ворк пермит, это указывается где-то?
-
Спасибо. Известно лишь про единичные случаи или это больше закономерность, выехал=отказ?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли выехать из Канады на пару недель после подачи на продление OWP? Старый OWP действителен еще до октября 2025 года. Заранее спасибо за ответ.
-
Спасибо.
-
Может стоит написать им письмо в кабинете или как то известить о том, что это временное отсутствие?
-
Пожалуйста подскажите: Подал на продление ворк пермит и собираюсь в командировку в США на 2-3 недели, как поступить чтобы не было отказа из-за временного отсутствия? Спасибо