UA to Canada CUAET
-
Хотелось бы обычную визу , а не на одноразовый въезд, это уже сейчас всем её дают или выборочно ?
-
пожалуйста, внимательно читайте документ, который вы получили. там написано четко - хотите вклеить визу - отправляйте паспорт на вклейку.
-
подруга получила foil-less визу спустя 3 недели после сдачи биометрии. был дозапрос на предоставление разрешения на вывоз ребенка от родителя. Bio - April 6 (Berlin), Introduction letter - April 19, Foil-less visa - April 26. писали в вебформу с просьбой о приоритетном рассмотрении - ответили через 2 дня и прислали foil less visa.
-
Ребята, письмо что паспорт готов и можно забирать приходит на почту или в ЛК на IRCC?
-
на почту. то, что происходит с паспортом в визовом центре, никогда не отображается в портале.
-
Спасибо
-
Скажите пожалуйста мне пришел запрос на отправку паспорта для вклейки визы ! Получается нужно оплатить просто курьерскую доставку и все? Или ещё консульские сборы какие то ?
-
А какой шанс что не дадут?
-
никакого - всем дают
-
Народ. может кто сталкивался. попросили добавочные документы(на сайте CUAET ) про армию:. где? когда? кем? числа? адресса?. фамилиии командиров. должности. Отправил . И на этом все... прошло 20 дней тишина. Чёто меня это напрягло🙂. Сколько они рассматривают по времени?
-
Доброго вечора, підкажіть будь ласка. У мене змінився статус, пише “Your application was approved. Check your messages below for details” “Вашу заявку схвалено. Перевірте свої повідомлення нижче, щоб дізнатися деталі». Але нижче і взвгалом, ніякої інформації більше немає, нових повідомлень немає. Можливо в когось було таке. Буду вдячна за відповідь!
-
Есть у кого-то сейчас проблемы с заходом в аккаунт IRCC?