UA to Canada CUAET
-
Пожалуйста, подскажите, вклеивал ли кто-то визу в Испании? Возможна ли личная подача или только курьером?
-
а, так вы еще не сдали? в этом письме же все написано. www.cic.gc.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp
записывайтесь в любое из этих мест
-
где вы так регистрируетесь на биометрию, что у вас это поле есть? мы когда подавались, не надо было указывать IRCC
-
добрый день! скажите пожалуйста если через 14 дней после сдачи биометрии до сих пор нет bio validation letter это сильно плохо? 😩
-
Бесплатно. Нет, не нужно
-
без заграна вы получите single journey travel document, если будете подаваться по cuaet.
-
кстати, не факт. Папа мужа подал без заграна и ему пришла foil-less и статус не менялся на cancelled. Мы очень удивились... получается, нет системы
-
Поменялся в личном кабинете? Или на почту письмо пришло?
-
странно, без заграна же другой совсем процесс! я уже ничего не понимаю в их логике)
-
Так вроде были кейсы, когда паспорт отправляли из Украины, через знакомых или почтой. И в таком случае там штампа не было про въезд в Европу. Но визу все равно вклеивали. Тут больше вопрос как биометрию сдать, если не сдавал раньше. А если уже сдана и запросили на вклейку, не думаю, что буду смотреть по штампам