UA to Canada CUAET
-
Так якщо вам на електронку прийшла фойл лесс віза то вас ніхто не затримує, і можна вирушати вже. Я думаю для такого термінового виїзду якраз і придумали електронний варіант. А ті, хто відправляють паспорт на вклейку, якраз очікують довшого терміну.
-
а, это по другому кейсу. Ready for collection отслеживается по tracking number на сайте VFS
-
Нам даже номер не прислали…… для от слеживания
-
Привіт всім, хто знає емейл де написать що довго розглядається аплікація, від біометрії пройшло вже 20 днів тільки отримали ворк перміт і тишина 😔
-
нам тоже. Но я попросила знакомого, дала ему доверенность и копию паспотра и он со второго раза смог выбить из VFS этот номер
-
А как выбивали? Я им 3 раза уже писала!
-
я же написала про знакомого)) но я не знаю, что именно он им говорил, если вы об этом
-
так а что сложного? вот например на одном месте работы вы работали с октября 2016-го по ноябрь 2018-го, значит следующая запись должна начинаться с декабря 2018 по ... какую-то другую дату. если есть промежутки, когда не работали, можно указывать unemployed
-
Наконец могу поделиться нашим таймингом:
21.03 отправили заявку 22.03 запрос на биометрию 26.03 сдали биометрию в Варшаве 31.03 запрос на паспорта 04.04 отправили паспорта в Варшаву 06.04 паспорта доставлены, это было сообщение от почты. Дальше началось все «самое интересное». Никакого трек номера мы не получили. Билеты купили заранее. Нервов была куча. Звонила в Оттаву, писала в форму. 21.04 внезапно в личном кабинете final decision. Понимаю, что в паспорта вклеили визу😃 Подождала до сегодня 26.04, и поехала в Варшаву, забрала быстро, буквально за час. Никаких трекингов так и не было 👍
П. С. Нас 6 человек с детьми, мамой и бабушкой. Всем вклеили в одно время. Забирала за всех я сама по их документам. Подавала всех изначально одной группой.
04.05 летим в Торонто, а дальше в Виннипег🤞🏼
Всем спасибо за ценные советы❤️
-
Приветствую всех.
Вопрос: какой документ подтверждает, что мой сын 20 лет есть точно мой родственник? Нет метрики, нет свидетельства о регистрации его. У меня в паспорте отметки о детях нет.
Если документа такого подтверждающего нет, то стоит ли его вписывать в групповой семейный аппликейшен?
Если кто знает, прошу помочь. Благодарю заранее.
-
Спасибо
-
можно вместо названия работодателя/компании написать self-employed